INFORMATIVA AI SENSI DEL GDPR 679/2016
sul trattamento dei dati personali (legge sulla privacy)

La seguente Informativa sulla privacy descrive le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che vi navigano.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR 679/2016 e che descrive la protezione dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica all’indirizzo: www.piscinadiprovaglio.it

L’informativa è conforme anche all’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito: il “Regolamento”) del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 CE (regolamento generale sulla protezione dei dati, pubblicato in data 4 maggio 2016 in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea, in vigore dal 24 maggio  2016), alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web ed alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l’“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”) e nel rispetto della normativa vigente sulla privacy.”

Gentile Utente, La presente per informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da SPAZIO NUOTO SOCIETA’ SPORTIVA DILETTANTISTICA S.R.L., nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.
In base a tale legge il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. La informiamo che i dati sono raccolti per le seguenti finalità:
Fornitura delle informazioni e dei informazioni richieste relativamente ai servizi e prodotti offerti.

2. Modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

3. Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto:
Il conferimento dei dati è obbligatorio per l'attivazione del servizio e l’espletamento della richiesta. In caso di mancata o incompleta comunicazione dei dati non sarà possibile l'erogazione del servizio.

4. Soggetti a cui dati potranno essere comunicati - ambito di diffusione.
I dati sono trattati dai responsabili e incaricati del trattamento per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1. Tali dati non sono soggetti a diffusione

5. Diritti dell'interessato.
In relazione al presente trattamento di dati personali:
5.1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

5.2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

5.4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

PISCINA DI ROVATO: Tel. 030.7703670 Fax 030.7703681;
email segreteria: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
email direzione: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

6. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento dei dati è:
SPAZIO NUOTO SOCIETA’ SPORTIVA DILETTANTISTICA S.R.L.
Sede Legale: Via Monsignor Daffini Snc - 25050 – Provaglio D’iseo (Bs)
Unità locali: Via Franciacorta, 1 -  25038 – Rovato (Bs)

7. Responsabile del trattamento:
Per l’unità dei locali di Via Franciacorta, 1 - 25038 – Rovato (Bs) è la signora Stefania Costa.

Informazioni aggiuntive