INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LG. n. 196/2003
CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

Gentile Utente, La presente per informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da SPAZIO NUOTO SOCIETA’ SPORTIVA DILETTANTISTICA S.R.L., nel pieno rispetto del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".
In base a tale legge il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Ai sensi dell’art. 13 La informiamo che i dati sono raccolti per le seguenti finalità:
Fornitura delle informazioni e dei informazioni richieste relativamente ai servizi e prodotti offerti.

2. Modalità del trattamento:
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

3. Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto:
Il conferimento dei dati è obbligatorio per l'attivazione del servizio e l’espletamento della richiesta. In caso di mancata o incompleta comunicazione dei dati non sarà possibile l'erogazione del servizio.

4. Soggetti a cui dati potranno essere comunicati - ambito di diffusione.
I dati sono trattati dai responsabili e incaricati del trattamento per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1. Tali dati non sono soggetti a diffusione

5. Diritti dell'interessato.
In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003:
5.1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

5.2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

5.4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrà far valere i Suoi diritti rivolgendo le Sue richieste a:
SPAZIO NUOTO SOCIETA’ SPORTIVA DILETTANTISTICA S.R.L.
Sede Legale: Via Monsignor Daffini Snc - 25050 – Provaglio D’iseo (Bs) 
Unità locali: Via Franciacorta, 1 - 25038 – Rovato (Bs)

PISCINA DI ROVATO: Tel. 030.7703670 Fax 030.7703681;
email segreteria: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
email direzione: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

6. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento dei dati è:
SPAZIO NUOTO SOCIETA’ SPORTIVA DILETTANTISTICA S.R.L.
Sede Legale: Via Monsignor Daffini Snc - 25050 – Provaglio D’iseo (Bs)
Unità locali: Via Franciacorta, 1 -  
25038 – Rovato (Bs)
Responsabile del trattamento per l’unità dei locali di Via Franciacorta, 1 - 25038 – Rovato (Bs) è la signora Stefania Costa.

Informazioni aggiuntive